Уроки счастья. Портофино

Под раскалённою Луной
Сошедшие с ума цикады,
На миг  испуганные мной,
Опять заводят серенаду!

В ней столько жаркого огня,
Переливающейся страсти,
Как будто лично для меня
Они дают уроки счастья!

Но я ленивый ученик,
И в этой школе – второгодник.
Я верю им, да вот - отвык,
Учиться.
Может не сегодня...


Рецензии