Продолжение.. Я построю тебе золотой теперь замок

Я построю тебе, золотой теперь замок,
И в служанки найму, лишь одних королев,
И поймёшь ты тогда, моя милая дама,
Как тебя я люблю, и что это не блеф

Среди моря открою, прекраснейший остров,
Ты будешь там жить, будут принцы обед подавать,
Приплыву я к тебе, из царей будет сотня матросов
И на том корабле, паруса будут ало сиять.

продолжу


Рецензии