Ночной прохожый

Поздний вечер огни зажигает,
город уставший уснул в тишине.
По безлюдной мостовой шагает
Ночной прохожий в свете фонарей.

И ни куда он , будто не спешит,
Лищь с каждым шагом дальше в ночь уходит.
Но не ночной прохожий до зари,
А одиночество под фонарями бродит...


Рецензии