Ой ты, гарна Украина...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИГОРЯ ФИЛАТОВА 3
"БРАЙТОН БИЧ ВЕДЁТ БЕСЕДУ":
http://www.stihi.ru/2014/11/18/624

Игорь Филатов:

Брайтон бич ведёт беседу,
Как в Украине дела…
Ложка дорога к обеду
Есть обед – Ему хвала!

Как в Украине? – Войнушка.
Сгибло, так лимонов цать…
На войсках остались - пушка,
Самолёта два, вертушка,
Да и броников, штук пять.

Крым сечёвые отдали,
Сноп военных кораблей,
Новороссию про_рали,
Только Боинг подбивали,
Хаты жгли, трясли курей…

Ося, ну, а как Россия,
Сколько там осталось душ?
Не поверишь, брат Исия.
Узнавать пришлось у Кия,
Так, ответ – холодный душ!

Рашка, вроде как - не в теме.
На войнушке - не видать.
При еёной, блин системе
Воевать ей, как до фени.
Не пришла на битву. Мать!..

Так, и що барачка косит,
Да на кремлик накатил?
Чо? Видать, его поносит,
Лепит, что никто не просит.
Знать, умишка нет - де-Билл…

Сала, сала Украине!
Сала геро…инскопцам!
Занедужилось дивчине,
Чи в субботник на малине.
Ноги врозь и… к стервецам!

18.11.2014


Пародиз:

ОЙ ТЫ, ГАРНА УКРАИНА...

(Имена искажены намеренно, с целью не запятнать и без того запятнанных, в действительности существующих имён)

Очень, очень, очень, очень
Занимает Брайтон бич,
В здравом смысле обесточен,
Украины паралич!

Вновь бандеровское рыло
Нависает над страной...
Львовских даунов стошнило
Революцией цветной,

Ибо Львову стало скучно,
Тяжела его печаль,
Потому что, потому что
Не спешит скакать москаль.

Подняла жестокость флаги,
Жуть нацистская в очах,
Из-за океана ПсСаки
Испражняется в речах,

Мир пасёт БараН Обама:
Быть РФ или не быть,
Если на Россию прямо
Кучу санкций наложить?

Но плутовка от зловонья
Отвернулась на Китай
И такое беззаконье
Как угодно понимай.

Безрассудство в Украине...
И в ЕС "не ловят мух"...
И неровно дышит ныне
До Европы ЯЙценюХ...

И ПарАшенко помпезный
Вновь чего-то замутил...
Сам КлОчко (боксёр известный)
Нынче сопли распустил.

Не спокойно на Майдане.
Ждите новую войну!
Мало жуткими смертями
Изутюжили страну!

В силе алчности вершина -
Поломойские дела...
Ой ты, гарна Украина,
Под кого же ты легла!

   21.11.2014 00:02 


Рецензии