Сердце шамана


Духи снова приходят к тебе,
Требуют тайны внимать и слушать,
Сны зажигая в твоей голове,
Строят, и тут же желают разрушить.

В тихом тумане и омуте звезд
Мерным стуком астрального танца,
Он переходит в тот мир, что не прост,
И где так легко навсегда остаться.

Слушай, шаман, смотри и внимай,
Не убежать от голоса крови!
Вороном белым к небу взлетай,
К яви и прави, стари и нови.

Судьбу свою ты не сам выбирал,
Духи тогда на тебя указали.
Ты мог бы уйти от леса и скал,
Вернутся к миру из боли и стали.

Яркая ночь и сумрачный день,
Тонкий слой мирового эфира.
Слева и справа странная тень,
С тех пор внутри у тебя два мира.

Духи лесные в кронах поют,
Тебе разрешая слышать их речи.
Души волков в свою стаю зовут,
С ними тебе и проще, и легче.

Взгляд с высоты подарит орел,
Волны покажут, где омут и броды.
Все, что ты в мире этом нашел,
Сердце шамана и голос свободы.


Рецензии
Да, путь шамана не прост, и этот путь дан свыше...
Энергетика стихотворения очень сильная...хорошая. И органично все. Браво!

Надежда Соина   21.11.2014 20:35     Заявить о нарушении