Пара часов

Между транспортом пара часов.
- Может встретимся?
- Может быть... Может..
Мы не знаем своих голосов,
друг на друга, возможно, похожих.
Только с трапа.
- Посланник Адам (?!)
Я – земная, не с неба, не Ева.
Но вопросов я Вам не задам.
Мне - направо, Вам – к стойке налево.
Выпив кофе (Ваш столик с угла),
вышли быстро. Глаза непреклонны.

Я же рядышком с  Вами была.
Близко-близко. В кафе у колонны…


Между транспортом пара часов.
- Если встретимся, может быть?
-Может...
Мы не знаем своих голосов,
чтоб услышав их, души встревожить...


Рецензии
Спасибо, Наташенька,
просто замечательно.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   09.12.2014 21:49     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом...

Тавла   13.12.2014 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.