Слово

Лжец «люблю» сказал для забавы,
Но вера то слово поймала.
И слово лжеца засверкало,
В гранях весь смысл отражая,
Над лжецом поднимаясь
И отрекаясь от лжи.
Высота смысла уносила слово все выше
И увлечь за собой лжеца не могла
Без веры не поднять глаза в небеса
И не унестись вслед любви
От забав земли.


Рецензии