Гимн селу

250 лет село стоит красуется,
Растет и хорошеет с каждым днем,
А была одна лишь улица,
Да степь- матушка кругом.

Вокруг белел один ковыль.
В нем суслики резвились.
Хуторком когда-то был,
Но предки наши потрудились.

Чтоб село таким вот стало,
Переселенцев к себе маня.
Воспевать его я не устала
Красное - малая родина моя!

2005 год


Рецензии