Лазурью прозрачной затопит небо...

Лазурью прозрачной затопит небо
И выйдет небо из берегов,
И тот, кто забыл и то, кто не был
Почувствует запах небесных лугов!

А светлые звёзды - весенние звёзды
Капелью серебряной будут звенеть,
Чтоб вспомнили все - никогда не поздно
Любить и прощать и на небо смотреть!


Рецензии