чьи-то сны. шепоты

в некотором роде это и есть правда
чьи-то сны за окнами заслоняют осень
в предутренней тиши дворник кроет матом деревья
деревья мучительно и долго умирают
продолжая тянуться к небу
небо презрительно плюется дождем на все что ниже
дворник принимая это на свой счет
переходит с деревьев на небеса
 
чьи-то сны стучатся в окна
в надежде избежать рассвета
но его невозможно избежать шепчет мне я
знаю шепчу я в ответ
первый грязно-желтый луч перепрыгивает
через крышу дома напротив
чьи-то сны в последний раз бьются в стекла
и сгорают
можно было бы и впустить шепчет мне я
заткнись шепчу я в ответ

еб вашу мать кричит дворник первым прохожим
еб вашу мать кричит дворник деревьям
солнцу облакам зданиям миру
еб вашу мать кричит дворник
просто потому что уже не может остановиться

в некотором роде это и есть правда
шепчет мне я
в некотором да шепчу я в ответ
открывая окна


Рецензии
Великолепно! ))) Сижу и смеюсь ))) Мне категорически по душе стиль этих верлибров )))

Альказар   23.11.2014 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Стылый   24.11.2014 07:53   Заявить о нарушении