Грех во мне

Я живу во грехе
Плоть моя меня съедает,
Но я говорю себе:
"Ты справишься, моя родная".

Иду вперед
По тропке горной,
И вижу, вот
Гора вся в черном.

Мне страшно,
Грех мой говорит:
"Подвластна
Тому, что там горит".

Пытаюсь правильно все делать,
Стремлюсь бежать вперед,
Но грех по пяткам меня делал,
Мешая даже рот раскрыть.

Сквозь мглу
Бежала я,
Преодолевая темноту,
Страдала я.

И вижу, вот уж свет
Приходит конец тайне,
Вернулся рассвет,
Конец греху во мне.


Рецензии