Женский взгляд

Взгляды женщин под прикрытием ресниц,
В них отражается Вселенная большая.
Ты приглядись- нет никаких границ,
Бездонность лишь от края и до края...

Взгляни глазами женщины на мир,
В их глубине сокрыто тайн  не мало.
Как много может взгляд сказать один,
Он передаст всё, что душа сказала.


Рецензии