Мне нравится...

Мне нравится, когда
Из-под ног уходит земля
И опоры ни в ком не найти.
Впереди неизвестность,
Я дерзко смотрю ей в глаза
Один на один на ринге судьбы.
Напряжена как струна,
К себе безжалостна,
Готова к ударам любым,
Но и ответный вымеряю умом злым.
Мне тесно в себе,
И я выхожу за рамки себя,
Разрастаясь и простираясь
Над всем живым и неживым
И оказываюсь тогда
Не «против» всего, а «за»,
Оценив с высоты,
Как прекрасна земля,
Что из-под ног ушла,
Чтобы я любовалась ею издалека
И живущими на ней людьми.


Рецензии