Куда же

Куда же я бежать хочу?
К последнему дню?
Нет, дальше – к туннеля концу,
К свету истинному, где все пойму.
Но пока я бегу - все приму,
Пусть не пойму,
Но сколько есть сил, вмещу и понесу
Свою и чужую беду.
От боли немота,
Все краски жизни – темнота
И ноша эта только для меня.
Ни с кем не разделить,
Не упустить беду и не пролить,
До капли унести с земли
И оставить след любви
Для тех, кто не знает куда идти.


Рецензии