Достали всех тупые передачи

ДОСТАЛИ ВСЕХ ТУПЫЕ ПЕРЕДАЧИ.

Придя домой, включаю теле-ящик,
Где все орут, не могут рот закрыть.
В нём сплетней давится очередной рассказчик,
И объясняют, как красиво жить.

Одной хирурги изменили рожу,
До этого красавицей была.
Теперь на страхолюдину похожа,
Всю красоту и деньги отдала.

Все звёзды объявляют о разводах,
Друг друга оскорбляют без конца.
О суррогатных объявляют родах,
Плодя детей от третьего лица.

Про алкоголиков похожие сюжеты,
Избил жену, третирует детей.
От этих тем в программах нет просвета,
Плохие все, хороших нет парней.

Пиарятся одни и те же лица,
Все разведёнки, много бранных слов.
И светская раскрашенная львица,
Уверенно льёт грязь на мужиков.

Есть у неё в любви бесценный опыт,
Сидят подружки, с виду та же масть.
Трибуны с ними, свист, восторг и топот,
Все рыщут, на кого ещё напасть.

Толпа из ежедневного пиара,
Определяет имидж всей страны.
Часть лиц скривилась, как от перегара,
Им студия - арена для войны.

Без всякого судебного процесса,
Бездоказательно несут различный вздор.
Доводят до инфарктов и до стресса,
И окончательный выносят приговор.

Достали всех тупые передачи,
Что могут зрителю эти герои дать?
Кто ставит теле-ящику задачи,
Никто не может до сих пор понять.

А. Ушерович


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Вам, конечно, не до смеха ( да и остальным), но меня Вы рассмешили уже одним названием стихотворения. Конечно же и прочла его. Понятен Ваш протест. Такой горячий... Против пошлости. Да уж, предостаточно. А и не будем смотреть! Обидно за неокрепшие души. Растут на этом. Но, будем надеяться, что не все дураки... Добра!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   25.02.2015 09:16     Заявить о нарушении