Забывая обо мне помни...

Забывая обо мне помни,посмотри в глаза в который раз
Я пишу эти строчки просто,как молитву читаю за нас
Забывай меня....нет не надо,разве это тебе так легко?
Мне достаточно сонного взгляда  даже если сейчас далеко.
Забывай обо мне...слышишь?!Но а может уже позабыл...
Ты порой не звонишь,не пишешь...Я не верю уже что ты был.
Позабудь обо мне,нет не надо!Снова крикну себе позабудь!
Как же мне посмотреть в глаза надо и губами прижаться чуть чуть,
Как же мне позабыть наши ночи и красивейший блеск твоих глаз,
И такие глаза у дочи в них тону я в который раз.
Забывай обо мне...нет помни!Все что создали вместе мы.
Как же мне тебя не хватает на пороге пришедшей зимы.
Как же сложно писать эти строки и капаться в своей душе,
Понимая, что все не просто и душа для тебя в неглиже.
Я пишу и опять стираю,не стесняясь серьезности фраз
Я молитву за нас читаю, и молюсь за тебя сейчас.


Рецензии
Вот такое необъяснимое противоречие и происходит в нас порой.
_________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   01.12.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спор сердца с разумом.

Шели   01.12.2015 22:26   Заявить о нарушении