На Иегову положись

На Иегову положись,
Он дает тебе ведь жизнь,
Вместе с ним ты все пройдешь,
Благости везде найдешь.

Жизнь простая - суета,
Но она у нас одна,
Отдавай себя Иегове -
Выживешь в армагеддоне.

Будешь жить ты не один,
Богу ты отдашь все дни,
Лишь тогда возможно ты,
Встанешь, вспомнишь свои мечты.

Главное желание всех -
Вечно жить нам без помех.
Это все не небылица -
Сможет жизнь у вас продлиться.


Рецензии