С добрым утром дорогие!

С добрым утром дорогие,
Мои дети, вся родня!
Будьте счастливы, родные
И счастливой буду я.

У вас взрослые уж дети
И грызут наук гранит,
Они лучшие на свете-
Ангел жизни их хранит.

С добрым утром, дорогие!
Просыпайтесь поскорей,
И для вас мои родные,
День откроет сто дверей.

Восток зоренькой расцветит.
Окропит Землю росой.
Птичьим щебетом приветит
Новый день для вас со мной.

С добрым утром, родная хата,
Огород и сад, и лес!
До чего ж Земля богата-
Сто дорог, не счесть чудес!

В небо солнышко поднимет
И раскроет все цветы.
Свежим ветром нас обнимет,
Чтоб взбодрились я и вы.

С добрым утром, край родимый,
Аул, город и село,
Станем все семьей единой
И чтоб всем нам повезло.

Чтоб здоровы были дети,
И при деле весь народ.
Чтобы мир был на всем свете,
Процветал бы людской род.

С добрым утром дорогая,
Наша матушка-Земля,
Пусть в цвету будут, родная.
Сады, степи и поля.

Полноводны будут реки
И зелеными леса.
Ты одна у нас на свете
Даришь жизнь и чудеса.

2010 ГОД


Рецензии