Фигуристка

                Юлии Лепницкой.
Фигурка милая такая.
Изящества  и грации не занимать,
Головка умная и горделивая
У ней душа, готовая летать.
Размахивая крыльями умело,
И крутится, и крутится юлой!
С ней не сравниться никакая сила,
Ты оказалась самой золотой!
Красавицей зову, всеми любимой,
А землю, где родилась ты – святой!


Рецензии