Трамплин

Ты давно наверху,
Разбег, и лыжи готовы,
А теперь соберись, не робей!
Миг один, взлететь чтобы.
Постарайся, не падай духом!
Летишь – это уже девиз!
Извернись – ветер свищет над ухом,
Но с победой вернёшься  вниз!


Рецензии