Сноуборд

С нами лыжи удобные,
Несутся они словно кони.
Отличные трассы дорожные
Уносят тебя от погони.
Бодрит, но не знаешь страха,
Окрылённый своей мечтой,
Разгон, чтоб добиться успеха.
Дороге конец! Победа со мной!


Рецензии