Про кирзовые сапоги

Сказала маме дочка.               
Я замуж выхожу!               
Решила так, и точка!               
А то, боюсь, рожу!

Совет скажи для пробы!
Да прекрати ты есть!
Как удержаться, чтобы,
В конце не надоесть?

Мать щерится. Дитятко!
Дожёвывая блин.
Нужна жене загадка!
Она влечет мужчин.

Не надо раздеваться
При муже до конца!
А если будет драться,
Зови скорей отца!

Полгода пролетели.
Муж ссоры все сносил.
Но как-то раз в постели
Жену свою спросил.

Я комплексом страдаю!
Да выключи ты свет!
У вас в роду, я знаю,
Придурков вроде нет.

А что, жена сказала,
Имеешь ты в виду?
Я за день так устала,
Что ног не разведу!

Муж голову с подушек
С ухмылкой оторвал.
Я съехал уж с катушек,
Как мужем твоим стал!

Хотел узнать я, кстати,
В чём у тебя напряг?
Зачем лежать в кровати
В кирзовых сапогах?


Рецензии