Признаки жизни

Я слегка аморальна,
Меня это не гложет,
Голос свыше с призывом
По ночам не тревожит.
Я и ем без разбора,
И ругаюсь бывает.
Иногда, страшно вспомнить,
Погрустить дозволяюсь.
Вопреки всем программам,
Обещающим счастье,
Я хочу принимать
В этой жизни участье.
Улыбаться и плакать,
С амплитудой горенья,
Быть живым человеком
Это тоже уменье.


Рецензии