Первые шаги

Первые шаги делает малыш,
Вот почему ты, мамаша, не спишь.
Словно служитель Иеговы
Ходит в воскресную школу.

Там он учиться думать,
Как весело жить, остроумно,
Принимая правильные решения,
А не поступая по своему мнению.

Раз ошибся, два ошибся,
И упал, но не разбился.
Можно семь раз упасть,
Но при этом снова встать.

Главное в решении -
Учитывать Иеговы мнение,
Тогда всегда будешь идти,
И тебе будет везти.


Рецензии