Про самогонный аппарат

Ко мне приперся участковый!               
Какой-то стукнул видно гад!               
Нашел, ментяра, совсем новый               
Мой самогонный аппарат.

Его собрал я лишь недавно
Из всевозможного старья.
Но вот, зараза, что забавно,
На это тоже есть статья!

Хотел его пустить в работу,
И даже сахар закупил.
И на ближайшую субботу
Дела другие отложил.

Но не успел я сделать брагу,
Лишь тока приготовил жбан,
А мне уже грозит тюрягой
Самодовольный капитан.

Но говорю ему я веско.
А самогонку вы нашли?
Идите со своей повесткой
Вы, мол, туда, откель пришли!

Он десять лет в пыли валялся!
Где откопали вы сранья?
Да на черта он мне то сдался?
Та железяка не моя!

А я ведь тоже малый склизкий!
И всем отпор всегда дать рад!
Вот, говорю, моя пиписка,
Ведь это ж тоже аппарат!

Его вы тоже конфискуйте!
Ведь он на это дело слаб!
Воображая нарисуйте,
Что изнасиловал сто баб!

Всё это, мент сказал, резонно!
О том подумаю в обед!
Но вроде, всё же незаконно,
На вас заявок точно нет!

Ну, а тогда вопрос нескромный!               
В тюрягу каждый может сесть?               
У вас в штанине член огромный!               
Видать мотивы тоже есть!               

А что законно, не законно,               
Так это пусть в суде решат!               
Но, если нету самогона,               
Тогда причем здесь аппарат?               

Я тут съязвил, вы что хотите?
Мне непонятен ваш визит!
У вас в штанине, извините!
То ж аппарат меж ног висит!


Рецензии