Чему-то радуясь крича!

Зачем "зело асмь есмь" пишу...
В старославянском упражняясь
Мне легче, баба на горбу!
Чем эти бредни, сочиняю!

Но что-то, надо же "чесать"?
Иначе право же, забудут...
И не кому, величье показать
Своё...на людях!

А кто я есть, да есть никто...
И звать никак, проще чем "паче"!
Вот так закрутишься, как пень
А пням не так, светит удача!

Но к ней скакать нам, надо всем...
Вот так в окно, в "распах" по пояс
Чему-то радуясь крича,"зело асмь есмь"
И успокоюсь...

Смеясь и рубанув с плеча!


Рецензии