Ширше рот!..

Плов бараний и русская водка!
Пальцы – в жир! И все вилки долой!
Не стесняйся почавкать, красотка!
Посмотри, какой стол мировой!
Я любитель экспромтов и пиршеств.
Ширше рот! Наслаждайся едой!
А пишу я весёлые вирши,
Потому как пока холостой!


Рецензии