Медалист

Моя мечта – занять повыше место.
Есть в мире очень много звёзд.
Да, стать звездой совсем не просто,
А надо много сил и даже слёз.
Любите,  люди,  честь, сноровку
И ум, и гордость, доброту.
Слава сама придет  на горку,
Там будешь Родину отстаивать свою!


Рецензии