Первая любовь

Огонь в ночи,
Свеча мерцает,
И манит к свету мотыльков.
Они,
Как водится, сгорают -
Из тех, кто к встрече не готов.

И потому
Печальна участь
У первой
В юности любви.
А как потом те чувства мучат!
Хоть хорошо, что мы живЫ!

Ожоги на душе не скроешь,
И слава Богу - все пройдет,
Пускай ночами помнишь, воешь -
От памяти
Никто нас не спасет.

Пройдут года,
И будет опыт,
И сжечь себя мы не дадим,
И, если повезет нам очень
Вполне возможно - победим.


Рецензии
Победы вам, Михаил!
Главное верить!

Мила Листопад   09.12.2014 07:52     Заявить о нарушении