Огонёк Любви

Девочка всех хочет в мире одарить,
Ей талант дал Отче сызмальства – любить.
И она как зайчик солнечный в ночи.
Доброты и радости в мир несёт лучи.

Перевяжет лапку у бродяжки пса,
Проволоку вытащит с птичьего крыла,
Отогреет, выходит, выпустит на волю.
Не топили чтоб, котят заберёт, пристроит.

Помогает всякому, кто её зовёт.
За водою сбегает, сходит в огород,
Собирает ягоды для других, кто стар,
И качает малого, чтобы сладко спал.

Помогать ей нравится, весело с хлопот.
Пол помоет с радостью и накормит скот.
От покоса сено сложит на лугу.
Заберётся к небу ближе по стогу

И глядит, мечтая на мир облаков,
Аромат вдыхая, душистость стогов.
Наберёт букеты цветов луговых,
На крыльцо положит всем соседям их.

Девочка из города на селе гостит,
Всем на помощь скорая. О ней говорит
Благодарные слова бабушке народ:
«Внучка ласкова твоя, всегда подмогнёт».

Улыбается им та: «Да, не пропадёт,
Ласковый телёнок двух маток сосёт».
Верно, каждый хочет чем-то одарить:
Добрым словом, яблочком, молочка налить.

Скоро сама бабушкой буду, а внутри
Всё живёт та девочка, огонёк Любви.
И всё также хочется всех благословить,
И от одиночества, от ран исцелить.

Благодатной помощью для души придти.
Это любовь Отчая хочет всех спасти.
Это Тот, Кто Сына в мир отдал за грех
Делает любимыми и для нас всех-всех.

И сейчас разлилась у меня внутри
Благодатью милость, шепчет: «Говори».
Говорю: Спаситель дан для всех и с Ним
Истина, свобода, радость, любовь, мир.

Это всё реально, и жизнь только в Нём,
Загорайтесь верой в Господа огнём!
Люди, жизни без Любви совершенной нет,
Вы от Бога изошли. Вы от Света свет.

Годы пролетаю зря, если в суете
Не нашло Отца дитя, тяжко на земле.
Дальше вечность всем дана, так Господь желает.
К вечной жизни не дела, Иисус спасает.

Воззови и Он спасёт. Верен обещавший.
Более не вспомянёт о грехах вчерашних.
Дух Святой в тебя войдёт силою любви,
К целостности приведёт, только воззови.


Рецензии
Лена, да как же хорошо-о.

Наталья Солохина   03.12.2014 22:48     Заявить о нарушении
Благодарение Господу. Спасибо, Наташа, за отклик сердца, благословений Божьих!

Елена Данилова 4   04.12.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.