Одинокий фонарь

Одинокий фонарь--друг бессонных ночей,
Грустный маг, темноты повелитель.
Молчаливый мой друг, ну давай помолчим,
Тайн моих полуночный хранитель.

Ты в ночи, как маяк, как в небе звезда,
сумрак светом  своим разжечь хочешь.
Но вокруг нас с тобой тишина , темнота,
Ты и я, и безмолвие ночи...


Рецензии