Царь Придет!

Время идет,
Правительство меняется,
Труба зовет,
На месте не останется.

Наш Царь придет,
Что будет неожиданно,
Уберет врагов,
Которых видимо-невидимо.

Кто же он?
Этот Царь?
Сел на трон
В небесах?

Иисус Христос -
Наш правитель,
Всемогущий,
Наш целитель.


Рецензии