Черно-белые сны

Черно-белые сны
Взгромоздили клубы,
Нависли над цветом.
В бою победили,
Холмы покрыли
Седым пеплом.
Руками уберу золу,
Откопаю земли черноту,
Посажу семя.
Прорастет зеленым ростком,
Нальется полным колоском
Цветное племя.
Закроет для земли небесное,
Возомнит о себе лестное:
Оно для неба интереснее,
Чем земля.
И правосудье с высоты
Не замедлит прийти -
Морозная зима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.