Прости меня Господь

            

       

    Прости меня Господь.

    Что праздники твои не соблюдаю.

    Что ем от пуза в пост

    И редко в храм хожу.

    Прости меня Господь.

    Что часто я тебя от дел твоих.

    Небесных отвлекаю.

    Молю.прошу помочь в делах

    Земных.мирских

    Пойми. прости Господь

    Я мать.я бабушка

    И очень я желаю им всем

    Добра.здоровья.счастья и любви.


Рецензии
Аминь! Прекрасная, искренняя и душевная молитва! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   24.12.2015 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.