Два Леонида. Цикл О футболе

"... Леонид Кучук является самым УСПЕШНЫМ тренером России: взял бронзу, после увольнения отсудил у клуба приличные деньги и быстро нашел новую работу."
Радио "СПОРТ ФМ", 21.11.2014г.

Я-то думал, что самый успешный тренер России - Леонид Слуцкий: два золота подряд в чемпионате России, Кубок России. И все это завоевано 12ю игроками!!! И что-то мне подсказывает, что у Слуцкого не самая большая зарплата среди тренеров премьер-лиги.

Россия, ты сошла с ума.

1990-2014гг.


Рецензии