Библия - Святая книга

Вот Библия! Святая книга!
Она нас учит, как злу противостать.
Она отпавшим от мира,
Всем помогает за Иегову встать!

Нам в этой книге важной
Даются мысли, как жизнь вести,
Как быть отважными
И в ногу с Богом всегда идти.

Она нас учит никогда не драться,
Всегда быть в мире.
Все для того, чтобы за Иегову взяться,
Как видно в книге.

Как стать нам лучше,
И друга обрести,
Как нам не бить баклуши,
А жить с Иеговой в радости.


Рецензии