Нарисуй

Нарисуй мне наш мир без загадок и недомолвок,
Нарисуй высоко в облаках символ нашей любви.
Нарисуй нам безмерное счастье без оговорок,
Нарисуй мне Санкт- Петербурга каналов огни.

Нарисуй то, что в будущем с нами, возможно, случится,
Нарисуй то, о чём будем песни с тобой сочинять.
Нарисуй, то что дочери нашей любимой приснится...
Нарисуй то, о чём невозможно уже умолчать...


Рецензии