Шел Саша по шоссе

Анаграммы-скороговорки.

шел Саша по шоссе,
спеша - сошло Саше

***

шел Шура по шоссе,
шоссе, шурша, пело

***

скороговор выговаривал
ворога словарик-выговор,
сковыривал ворога говор.

выговаривал скоро ворог,
выгравировал с оговорок
'сорвиголова враг коровы'.

***

вилками взбесив,
в взвеси бликами
взбиваем сливки
извивами в блеск


Рецензии