Ненаглядная, черноокая...

Ненаглядная, черноокая,
Ты, мне только приснилась во сне.
Кто ж ты, милая недотрога,
Почему же не встретилась мне?

Зимний ветер усталый
Ветви елей трясет за окном.
Ты придешь, словно гость запоздалый
И останешься сладким сном…

Ненаглядная, черноокая,
Ты все так же мне снишься во сне.
И мечта моя одинокая
Засветилась луной в окне…

Ненаглядная, черноокая…
Сны уходят, и ты уйдешь.
Недоступная и далекая,
В моем сердце всегда живешь…


Рецензии