Раунд гонг

В этот раз я буду меньше плакать
И к стихам лепить какой-то «шик»…
Все равно, что голову собаки
К волчьей неуемности пришить.


В это раз, я не поверю сказкам,
Мол, «талант везде себя найдет».
Правда оказалась тем же маслом,
Чуть прикрывшим жизни бутерброд.


Только кто высок и непослушен,
Тот, воистину – непобедим!
Бутербродов с правдой нам не кушать -
Сухарей неправды поедим.



Съесть до крошки – и не подавиться!
Это ли не делает сильней…?
И пускай летят мои синицы
Обгоняя сонных журавлей!


Рецензии