***

Капитаны уснули,
Корабли не доплыли.
Нас тогда обманули,
Нам тогда посулили.

Нам втирали, как правду
Короли разной масти
Это «светлое завтра»,
Это общее счастье.

Это завтра настало,
Да какое не снилось…
Но – колонна отстала,
Предводители скрылись.

Им – теперь очень мило
На Карибах, и в Ницце.

А отставшим «терпилам»
Больше «завтра» не снится….


Рецензии