я. снова

я.
снова.
был.
пьян.
но не тем,чем един.
этой улыбкой.
лидокаин.
я.
снова.
убит.
но не тем,что так ждал.
теми глазами.
астрал.
я.
снова.
уплыл.
и канул.
на чертово
дно
фабул.

я.
снова.
болен.
но это не грипп.
тем чувством,
что в длительный
трип.
и
снова
приход.
но не от веществ.
та эйфория
фальшивых
естеств.

я.
снова.
тебя.
придумал.
а наяву
убыл.
я.
снова.
б***ь.
трезв.
уйти от картин.
я.
снова.
трезв.
тем.
что.
один.


Рецензии