Веда

Меня  не раз казнили словом....
И для меня  уже  не ново..
В  объятьях смерти застывать..
Но  в  небо я  лечу  опять... 
Мне  крылья не  легко подрезать...
Но  трудно  путь домой отрезать... 
Там  в   небе ангелов  собранье ...
за  мной следят  ,  ища  признанье...
А я  стремлюсь на  землю  снова ..
Где для  меня  уж  жизнь  готова... 
Перехватить  они не в силе..
Мое   стремленье  жить с  ней  в  мире...


Рецензии
Хорошо сказано

Давид Синицын   17.05.2023 22:11     Заявить о нарушении