Полночь

 
                О чём говорит автор картины?


 Всюду образ твой…
 Это сильнее меня!
 Ты космос мой!
 Мечта  моя! И только  Ты…
 И лишь моя… И только Я…





Полночь. 2000.Автор картины художник  Юрий Шевченко.


Рецензии