Конец неизбежен

Это правда. Конец неизбежен.
И у каждой судьбы есть финал:
Был ли ты своим страхом повержен,
Или кубарем с лестницы пал...

В каждой маленькой жизни,быть может,
Есть огромный потенциал...
И не важно,как много ты падал,
Важно сколько раз к небу взлетал.

Говоришь,что избитый судьбою,
И что жизнь любви не дала.
С неизмерной она теплотою,
Тебя,глупого,берегла.

Это правда. Конец неизбежен.
И у каждой судьбы есть финал.
И не важно,как много ты падал,
Все запомнят,как ты летал.


Рецензии