Возрождение

я замираю в холоде ночном
и понимаю что больше не боюсь
стоявшего прямым столбом
себя, отвыкшего от чувств

и холод ноги отбирает
и рук не чувствую, но страх
во мне уж больше не пылает -
свободой затонувший прах

и не последний раз скажу
поднявши голову на небо
вечерней тиши тихо внемля:
"я был в раю, я был там где-то..."


Рецензии