Затанцуй меня ты до потери пульса

Заплати за ужин, за гуляш с шампанским
Мы с тобой займемся сексом итальянским.
Пусть я нынче в стельку и друзья смеются,
Затанцуй меня ты до потери пульса.

Словно одурею от шанели пятой -
По-французски будем на постели мятой.
А прошепчешь нежно: -«Дорогой товарищ» -
Значит по-советски ты меня отжаришь.

Загоняй по спальне, придави подушкой -
Секс по-украински с гарною хохлушкой.
Закусай до боли, зацелуй до рвоты -
Секс по-фински с водкой, на закуску шпроты.

На природе славно, в подворотне стремно,
В Мавзолее стыдно, в детском саде томно.
В женском туалете, в скоростном экспрессе
Не жалею сил я в творческом процессе.

Кабы в моей власти было б всех заставить,
На широку ногу секс в стране поставить.
От бомжа до мэра всех бы одарила,
Даже «тех кто скачет» я б не позабыла.

И в ковчеге Ноя твари все по паре
Развлекались сексом в сладостном угаре.
Даже Клинтон Билли, я читала в книжке,
С Моникой Левински уличен в интрижке.

Камасутры позы практикуют йоги,
Выше подбородка задирают ноги.
В индуистском храме стены все в картинах,
Отказать тебе я окажусь не в силах.

Так что постарайся, оттянись по-русски
Милый мой торнадо, метеор тунгусский.
Хоть с тобой мы пьяны, не изменим курса,
Затанцуй меня ты до потери пульса.


Рецензии
Замечательно! Эмоции и богатство красок ,свежесть ощущений и желаний - все,что свойственно молодости!

Галина Софронова   26.12.2014 12:14     Заявить о нарушении
Да, если был бы шанс помолодеть, писал бы такое по несколько раз на дню))))) А может и исполнял бы... ;-) Но уж коль понравилось, заходите еще, буду искренне рад )))
С наступающим )))

Женьшень -Корень Жизни   27.12.2014 21:37   Заявить о нарушении