Дружок

Подружилась я с Дружком.
Охраняет он наш дом.
Кость несу ему к обеду.
Проведу я с ним беседу:
«Зря, Дружок, обидел брата.
В этом палка виновата,
Что была в руках Андрюши.
Ты, Дружок, меня послушай:
Не хотел тебя обидеть.
Ты же должен это видеть!
Он тебя совсем не бил,
Ты Андрея укусил.
И отправлен он в больницу.
Так, Дружочек, не годится.
Врач укол поставил брату.
И тебе поставить надо.
Ох, наделали делов!
Охранять вновь дом готов?»


Рецензии