Ноябрь

Зимой,с любимой вечерами б быть.
Отогреваясь теплотой обьятьев.
Заваривая крепкий листовой,
И при свечах наш ужин,ласковые взгляды.
Своей рукой,губами и мечтой живой..
Отныне,только наши листопады.
20.11.2014


Рецензии