Закланная любовь

Отпустить бы всё к чёрту, да карму свою обнулить
И шагнув в параллели миров, разлететься на кванты
Эта память веков в моём сердце стучит и болит
С тех времён, когда судьбы земные вершили атланты

Свои чувства отдать на закланье шаманским кострам
Пусть степные ветра унесут остывающий пепел
В бесконечную даль устремиться к священным мирам,
Обходя словно рифы коварного времени петли*

Не услышать твой крик, прошептать равнодушно - "Прости..."
Притяженье Земли променять на вселенские дали
Звёздный компас настроить и смело по курсу идти
Оставляя всё в прошлом - обиды, сомненья, печали...


*Временна;я петля; (или «петля времени», «кольцо времени») — фантастический термин, обозначающий зацикленный отрезок времени, по завершении которого субъект возвращается в его начало и переживает данный отрезок заново (возможно, неоднократно).


Рецензии